3.Meisterschaftsfischen am Fabriksteich in Siegendorf

Ein neuer Teich, bis dato noch nicht von den Kollegen des PSV – Sektion Sportfischen in Anspruch genommen, dh befischt. Ich selbst war 1 Jahr lang  Mitglied am Teich und ich sage euch der Teich ist „ voll “, Welse, Zander, Hechte, Karpfen , Brachsen , Tostolop usw.
Ich denke, dass aus diesem Grunde, neuer Teich, 23 Mann trotz dem widrigem Wetter, starker Wind und Regen ,  zum Fischen kamen.
Und so kam wie es kommen musste, die Eckplätze hatten die meisten Fische, unser Freund Rudolf Schautz , oftmaliger Landessieger der Sektion Sportfischen, ging „Schneider“ und nicht nur er auch weitere 8 Mann,

Einzelfischen:

1

Marx Wolfgang

30,30 kg

2

Obradovits Erich

14,50 kg

3

Schautz Günter

10,10 kg

4

Wucsits Johann

9,50 kg

5

Schüller Franz

8,60 kg

6

Kucher Michael

7,00 kg

7

Wandrasch Walter

6,80 kg

8

Schelakovsky Andreas

6,20 kg

9

Novak Hannes

6,00 kg

10

Springschitz Johann

5,80 kg

11

Welkovits Helmut

5,20 kg

12

Marx Christopher

5,10 kg

13

Leidl Stefan

4,20 kg

14

Taker Franz

3,50 kg

15

Lackner Herbert

0,00

15

Hajny Dieter

0,00

15

Haijy Leopolg

0,00

15

Auer Manfred

0,00

15

Schautz Rudolf

0,00

15

Kübler Gerhard

0,00

15

Kollarits Franz

0,00

15

Markovits Josef

0,00

15

Huber Hermann

0,00

 Duofischen:

1

Marx Wolfgang
Lackner Herbert

21,80 kg

2

Marx Christopher
Leidl Stefan

20,50 kg

3

Kucher Michael
Hajny Dieter

16,00 kg

4

Kübler Gerhard
Schautz Günter

15,20 kg

5

Obradovits Erich
Schautz Rudolf

12,70 kg

6

Auer Manfred
Wucsits Johann

10,60 kg

7

Novak Hannes
Kollarits Franz

8,30 kg

8

Schelakovsky Andreas
Hajny Leopold

8,22 kg

9

Welkovits Helmut
Taker Franz

4,00 kg

10

Wandrasch Walter
Huber Hermann

0,00

10

Springschitz Johann
Markovits Johann

0,00

Petri Heil AS

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.